Как сохранить анонимность вебкам моделей


Некоторые виды заработка в интернете требуют показывать своё лицо, но не каждый готов становиться популярным.

В частности, вебкам модели не хотят огласки, многие желают сохранить анонимность, работать под псевдонимами и нигде не светиться. Риски встретить знакомых или засветить информацию о себе всё равно остаются.

Как сохранить анонимность вебкам моделей? Есть несколько хитростей, позволяющих повысить конфиденциальность личных данных.

Чаще всего модели сами допускают ошибки, за которые потом расплачиваются репутацией или сталкиваются с шантажистами. Простые правила помогут улучшить защиту личных данных.

Почему важно оставаться инкогнито?

 
Личная жизнь должна оставаться личной, чем бы ты ни занимался. В каждом шкафу есть скелет, люди хранят какие-то тайны, самое сокровенное и этим не хочется делиться с общественностью.

В нашей стране немало тех, кто может прямо на улице тыкать пальцем и кричать во всё горло «прокаженный».

К работе вебкам моделей отношение разное. Кто-то не видит в этом ничего зазорного, другие же приравнивают общение в эротических чатах к проституции.

Будет намного лучше, если родные и знакомые никогда не узнают о том, что вы раздеваетесь перед камерой. Даже если вас это не пугает, лишнее внимание и давление ни к чему.

Попытки сохранить данные о себе остаются тщетными не только из-за действий моделей, но и из-за их невнимательности.

Зрители часто видят мелкие детали, могут даже услышать телевизор на заднем фоне и по региональным новостям узнать, с какого ты города. Как они воспользуются этой информацией? Кто-то точно не оставит попыток найти в этом свою выгоду.

10 советов по конфиденциальности вебкам моделям

 
Помните, реальные отношения веб моделей с клиентами не стоит допускать. Это часто оборачивается не той стороной медали. Более того, нужно тщательнее следить за собой и скрывать даже мелкие концы веревочек, за которые можно вытянуть реальные данные.

Предлагаем вам 10 рекомендация по повышению анонимности вебкам моделей:

Держите язык за зубами.

Когда получается зарабатывать хорошие деньги, появляются вопросы от окружающих людей. Более того, девушки часто сами рассказывают о подработке подругам.

Лучше промолчать, ведь сплетни разлетаются быстро, а близкие друзья могут оказаться предателями и врагами. На вопросы по работе вы можете сослаться на фриланс или сетевой маркетинг.

Блокировка стран и городов.

На самых качественных вебкам сайтах моделям предлагается функция блокировки регионов, чтобы не встретить знакомых.

Ограничивая целую страну, рискуешь потерять много потенциальных клиентов. Поэтому лучше закрыть только отдельные города. Учтите, в этом случае придется больше общаться с иностранцами.

Конфиденциальные данные.

Никто из зрителей не должен знать вашего реального имени, города и так далее. Ни под каким предлогом не рассказывайте о себе, от любой зацепки можно пойти дальше и нарыть в сети информацию о ком угодно.

Будет ещё лучше, если вы придумаете себе не просто ник, а используете вымышленное имя.

Добавление фотографий.

При регистрации на вебкам сайтах моделями создаются анкеты. В них они указывают любую информацию, свои предпочтения, а также фотографии.

Важно не использовать те же снимки, что вы раньше выкладывали на своих страничках в социальных сетях. Кто угодно может провести поиск по фотографии и найти аккаунты в интернете.

Средства массовой информации.

Во время трансляции выключайте телевизор, радио и убедитесь, что в кадре ничего не выдает вашего местоположения. Даже по тому, какая передача идёт по телевизору, можно выяснить часовой пояс или город.

Был реальный случай, когда модель начали шантажировать, увидев региональный журнал при общении.

Средства связи.

В прямом эфире некоторые модели могут общаться не только со зрителями. Они берут трубку телефона, запускают скайп и так далее. Во-первых, на качественных вебкам сайтах это запрещено правилами. Во-вторых, во время общения можно случайно выдать какую-то информацию о себе.

Частное общение с клиентами.

У каждой модели появляются поклонники, которые засыпают подарками и просят дать им контактные данные для связи.

Чтобы не приходилось отказываться от выгодных предложений и приватного общения за пределами вебкам сервиса, создавайте отдельные аккаунты, скайп, можете даже специально купить сим карту.

Использование прокси.

Насколько безопасными не казались бы вебкам сайты, даже их могут взламывать. Уже был случай, когда в сети опубликовали базы данных с информацией о моделях одного из закрытых проектов. Это подсудное дело, но злоумышленники не боятся.

Поэтому лучше использовать для регистрации и входа VPN сервисы (скрывают IP по которому можно вычислить местоположение).

Грим и макияж.

Перед тем как включить камеру, можно настолько изменить свою внешность косметикой, что даже если и встретишь знакомого, он никогда тебя не узнает.

Веб моделям нужен образ, это может быть девушка вамп или косплей на каких-нибудь персонажей. На Ютубе полно обучающих роликов, как изменить внешность.

Одежда и маски.

Ещё один вариант предстать перед своими зрителями не показывая им реальное лицо – это использование масок.

Опять же их нужно одевать для создания какого-нибудь образа. Лицо помогают скрывать повязки, очки, а иногда даже прически. Только внимательно изучайте правила на вебкам сайтах.

А вообще, нельзя бояться быть узнанной кем-то в чате. Зачем люди приходят туда? Если вас в чем-то начнут обвинять, вы также можете пойти в атаку с оскорблениями онанистов.

Чаще всего начинают «тыкать пальцем» слабые люди, поэтому после четкого, строгого ответа и безразличия, они обычно испаряются.

Анонимность важна для всех людей, но иногда приходится идти на риски ради чего-либо. Многие модели не хотят огласки и переживают, что кто-то их узнает.

Если соблюдать все правила, вероятность встретиться со знакомым человеком сведется к нулю. Помните, что кроме вас на вебкам сайтах есть ещё сотни и даже тысячи других девушек.

Расскажите друзьям

Спасибо!




Закрыть
Закрыть

Amateur XXX webcams