Мифы о вебкам моделях: список самых частых заблуждений

Любое ремесло характерно своими, присущими лишь ему, чертами. Доктор едва ли согласится подменить коллегу и выйти в его дежурство, в среде медиков считается, что такой поступок чреват проблематичной сменой.

Менеджеры или айтишники мужского пола могут перестать сбривать волосы на лице до завершения важного проекта.

В среде мореплавателей вы никогда не увидите человека, указывающего пальцем в небо — по моряцкой примете это может привести к буре.

Вебкам – крайне своеобразная занятие, однако и его не обошли стороной приметы и байки.

Мифы: из крайности в крайность

Сплошь и рядом случается такое, что модели-новичку рассказывают, мол, “вот, у знакомой подруги моего пятиюродного брата не вышло так работать”. Заводят речь о том, что упомянутая знакомая прекратила это занятие, поскольку, принялась вести беседы, но так и не получила никакой прибыли.

Все это еще может быть приукрашено красочными, но далекими от правды и взятыми из головы подробностями, выдающимися за информацию из первых рук.

Впрочем, попадаются и истории в диаметрально противоположном свете, якобы знакомая зарабатывает баснословные деньги, не делая практически ничего и уделяя всему процессу минимум времени.

Несложно догадаться, что оба варианта этих историй всего лишь глупая выдумка, отдаленная от действительности примерно так же, как утверждение о том, что бабочка — это потомок птеродактиля.

А что происходит на самом деле?

Начнем с того, что, как бы этого ни хотелось бездельничать и получать за это деньги, так не выйдет. Профессия веб-модели, все же требует усилий, пусть соблазнительных и не напряжных.

Вы должны представить красочное выступление, шоу, если хотите, также любезную беседу, кроме того, необходимо поддерживать свое лицо и тело в презентабельном виде.

Именно этого хочет клиент и именно за это он готов выкладывать определенные суммы — и никак иначе.

С другой стороны, остаться вовсе без дохода также крайне проблематично и маловероятно. Малой толики стремления будет достаточно для того, чтобы за свою работу можно было получить не только оговоренную сумму, но еще и некоторое количество ассигнаций сверх.

Разберемся с основными мифами

Двоякое мнение окружающих вовсе не редкость. Кто-то ставит вебкам на один уровень с торговлей телом, а иной обыватель сообщит, что не считает устроение номера с раздеванием, а, быть может и чем-то значительно более откровенным чем-то, выходящим за рамки приличия.

Миф №1. Работа в Интернете всего лишь лохотрон

Именно так рассуждают недалекие личности, вложившиеся в печально известные финансовые пирамиды. Те самые люди, что хотели и на пенек сесть, и пирожок съесть, а вместо этого оказались ни с чем.

Именно от них исходит абсолютно неверная информация о том, что построить карьеру посредством работы в сети так же нереально, как встретить единорога.

Миф №2. Вебкам приносит минимальный доход

Будь это в самом деле так, десятки тысяч девушек даже не пытались бы зарабатывать таким образом, а отправились бы работать уборщицей, няней, подавальщицей — да кем угодно!

На практике модели имеют невероятный доход, однако, частенько умалчивают об этом, дабы свести конкуренцию к минимуму. Только если судить по нашему сервису, наши топовые модели зарабатывают около 1600 долларов в месяц.

Миф №3. Близкие и родные могут узнать об этом

Для того, чтобы секрет таковым и оставался, достаточно просто о нем не распространяться, а вопрос безопасности и конфиденциальности уже остается в компетенции владельцев сайта.

Важно! Даже тщательный поиск портфолио такой модели крайне затруднителен, а уж обойти локальную блокировку для конкретного государства и вовсе задача для больших профессионалов в хакерстве.

Миф №4. Высокая и нездоровая конкуренция

Что ж, это утверждение недалеко от истины. Девушки с высоким уровнем рейтинга не намерены добровольно уступать дорогу друг другу. Однако, «жесткость» выражается в том плане, что модели непрерывно думают о том, что они могли бы привнести в свое шоу и тем самым привлечь (читай, “переманить”) клиентов.

Соль в том, что самосовершенствование — это хорошо, и стремление к новизне и повышению качества своей работы никогда и нигде не было наказуемо. В случае, если вы испытываете какие-либо затруднения, достаточно просто обратиться за помощью к администратору.

Миф №5. Модель обязана обнажаться

Нет, вовсе не обязана. Модель сама решает, будет она устраивать шоу с раздеванием или же это абсолютно не входит в ее планы. Правда, не имеет смысла скрывать и тот факт, что наличие некоторых занятных приспособлений для взрослых и определенная доля раскрепощенности способны значительно поднять уровень заработка.

Выводы

Что ж, в некоторой мере можно понять, почему в головах людей прочно сидит сравнение такого рода: ведь девушка получает средства к существованию за коммуникацию на камеру.

Однако, учесть злопыхателей достаточно просто: приведите им пример из других профессий, поинтересуйтесь, за что, по их мнению платят актрисе на подмостках?

Можно ли приравнять к ночной бабочке ведущую на телевидении? Получает ли психолог деньги за то, что способен выслушать своего клиента и даже не дать совет, но направить человека, подтолкнуть к правильному решению?

Исходит весь этот вздор, само собой, не только от тех, кто пышет злобой и завистью, порой неверную информацию предоставляют и сами модели. Как ни крути, такого рода сплетни всегда будут существовать и распространяться.

Расскажите друзьям

Спасибо!


Закрыть