Работа вебкам – это безопасно?

Компании, работающие в данной сфере, имеют строгий список правил общения, который защищает обе стороны. За несоответствующее поведение модели могут сделать предупреждение (например за оголение в категории где это запрещено), в свою очередь, клиента блокируют если он перешел границу.

Вы можете в любой момент прекратить разговор с клиентом, добавив его в черный список.

Также, ОЧЕНЬ ВАЖНО – можно заблокировать клиентов из определенной страны (например, заблокировав свою страну, вы ограждает себя от риска «встретиться» со знакомыми).

Итак, вы создаете свой образ и выбираете псевдоним. Вы находитесь в безопасности – дома. Клиенты не имеют права задавать личных вопросов о местонахождении или настоящем имени модели (а даже если и спросят, вы вправе выдумать что угодно).

Для дополнительной защиты конфиденциальности, платежи моделям приходят от компании с анонимным названием, не связанным с веб-моделингом.

Какие преимущества работы вебкам моделью?

  • Вы не привязаны к времени или месту и сами формируете рабочий график. Работа может быть основной или служить дополнительным заработком. Общение обычно происходит вечером или ночью, что дает возможность сочетать работу вебкам моделью с обучением или основной работой.
  • Если раньше вы мечтали попробовать себя в качестве модели, однако внешние параметры не позволяли, то для веб-моделинга эти критерии не являются обязательными, главное подать себя как интересную личность и хорошего собеседника.
  • Работа вебкам моделью приносит стабильный и высокий доход, зарплата выплачивается в долларах.
  • Еще одно преимущество в том, что здесь не требуется предварительного опыта, который так часто сразу требуют работодатели.

Большим преимуществом в данной работе является знание английского. Самые платежеспособные клиенты чаще всего являются жителями США. Существуют разные сайты где можно работать вебкам моделью (самый выгодный видео-чат), среди них есть и русские сайты и англоязычные.

Если с английским языком у вас совсем беда (на самом деле нужен не очень высокий уровень для успешной работы) то вам остается работать на русскоязычных сайтах. Тут есть свои минусы – возможность встретить знакомых увеличивается, и количество денег значительно уменьшается. Лучше инвестировать время и средства для изучения английского на минимальном уровне, чтобы начать работать сразу на хорошем сайте – разница в заработке окупит все ваши усилия.

Существует миф, что по ту сторону экрана – «одни извращенцы», однако это не так. Хоть они и попадаются довольно часто, но бывают и вполне адекватные люди, просто одинокие успешные мужчины которым не хватает времени на девушек в реальной жизни, но общения хочется.

А к извращенцам стоит относиться по проще, такие ситуации можно воспринимать с юмором, и чаще всего как раз такие люди становятся самыми выгодными клиентами.

Расскажите о нас друзьям:
Спасибо!

Close