Методы продавить модель и пролезть без мыла.


Всем хай, я вебкам модель, опыт большой, знаю все секреты обольщения девушек. Пока у меня в чате глушь и одни попрошайки, запилю-ка пост о том, как ушлые и не очень мужчинки пытаются получить все сразу и вотпрямщаззз. Ага, конечно.

Самое банальное и самое частое явление – простое попрошайничество. Причем у меня создается впечатление, что эти люди не обладают вообще каким-либо интеллектом и искренне считают, что модели не видят разницы между зарегеным мембером с балансом и простым гостем, который искал порнуху, но нажал не туда и оказался на вебкам сайте. Он не заплатит даже в перспективе, поэтому максимум, что получит залетный – игнор. Однако это не мешает сидеть в чате у модели часами и канючить «Ну пожалуйстаааа! Ну плизззз! Тебе что, жалко?». Приходится таким разжевывать как малым детям, что я, заинька, на работе, а значит, мое время должно оплачиваться, и за показать полагается денежка, милый. Ты же не идешь работать за бесплатно, а твоими комплиментами я, к сожалению, счета не оплачу. Для особо непонятливых всегда есть кнопка бан. Кстати, один большой и несомненный плюс вебкама это то, что от любого грубого и излишне доставучего клиента есть волшебный крестик напротив его имени. Он сохранил мне много нервов. Лидирующая фраза: «Покажи сиськи! Пожалуйста! Ну хотя бы одну!».

Второй способ тоже банален, это подкуп. Чего только не обещается девушкам в качестве награды за «немного больше для меня». Причем делятся подобные торгаши на две категории: те, которые обещают звезды с неба с порога, не потратив ни цента; и те, кто кинули модели несколько баксов, но потом начинают тратиться только на одни обещалки, что сделай девушка то-то, получит ваааще брильянт, во! Есть маленькая категория мужчин, из США в основном, которые искренне считают, что для дев из России и бывшего СССР пределом мечтаний является замужество за американ бой, и модель сделает все, лишь бы ее позвали под венец. Причем это распространяется как на просто показать, так и на приглашения встретиться в реале для потрахацца. И совершенно неважно, что бой этот уже как лет 20 олд мен из неизвестного тауна, в разводе, с большим пузом и мелким членом, с двумя детьми на алиментах и зарплатой водопроводчика. Не знаю, откуда у американцев такое самомнение, но они искренне и даже по-детски уверенны в своем превосходстве нам остальным миром. Хит этого сезона: «Я из Нью-Йорка! Разве ты не хочешь увидеть Америку? Ты будешь жить в моем доме кровати». 

Но в основном все намного прозаичнее, обещаются миллионы, машины, бриллианты, квартиры, пожизненная рента и т.д., лишь бы модель дала скайп, показала сиськи, сделала анал «только для меня бб». Есть такие, кто сначала все понимает, исправно сидит в привате за установленную цену, но потом начинает канючить шоу бесплатно, мотивируя это тем, что он уже изрядно поистратился и стал постоянным клиентом, если не другом, больше платить не нужно, «мы же друзья бб и вообще, ты тоже получаешь удовольствие!». Коронная фраза всех торгашей: «Сначала покажи, потом возьму в приват».

Фомы неверующие. Эти парни заходят в чат, недоверчиво приподнимают бровь и спрашивают: «У тебя такая красивая грудь. Кажется, силиконовая. Как натуральная, не верю! Покажи!». Они сомневаются во всем, в натуральности волос, зубов и губ, в фейковых застежках на платье, в умении модели садиться на шпагат и делать глубокую глотку. И требуют немедленно доказать обратное. Действенный метод избавления от подобных — сказать, что его мение никому неинтересно. Первое место занимает фраза недавнего фрилоадера: «Ты такая красивая! Девушки не могут быть такими красивыми, ты точно транс. Как нет? А докажи!»

Четвертые уверены, что завалив девушку комплиментами и расхвалив каждый сантиметр ее тела, она растает, потечет, и можно будет получить все сразу и на халяву. Они восхищаются каждым ее движением, падают в обморок от улыбки, тонут в глазах, мечтают прикоснуться к божественным волосам и шелковистой коже, слушают каждое слово, ибо голосок у модели хрустальный, все понимают и даже не думали о том, чтоб увидеть грудь, ведь модель не такая, она настоящая леди, львица, королева…. Те,кто поумнее, одними комплиментами не ограничиваются и  начинают заводить темы, близкие к интересам девушек, в основном про любовь и отношения, заговаривая тем самым зубы и как бы между прочим попросив показать несомненно самые красивые трусики на самой шикарной попе на свете.  80лвл данной категории убалтывает модель  ни разу не намекнув на секс или свои желания. И, черт возьми, иногда это работает! Я, тогда еще начинающая модель, повелась пару раз на такие приемы дура, и сама не заметила как оказалась без белья. :D 

Расскажите друзьям

Спасибо!




Закрыть
Закрыть

Amateur XXX webcams