Как мошенники набирают девушек в вебкам-студию?


В связи с тяжелым финансовым положением в стране, многие девушки решаются на различные способы заработка, включая заработок на вебкам трансляциях. Они могут искать данную работу сами, а могут наткнуться на объявление о «наборе моделей» в сети, которое разместили мошенники…

Алгоритм мошенников:

  1. Создается сайт, либо лендинг студии, которая ведет набор моделей для вебкам трансляций. Сайт с хорошим дизайном и не вызывает подозрения у соискателей. На нем есть вся информация о работе: условия, гарантии, отзывы, портфолио и т.д.
  2. Чтобы прорекламировать сайт, мошенники используют бесплатные доски объявлений, социальные сети, женские форумы и форумы по заработку, так же активно используют слитые базы e-mail адресов. В общем трафик на сайт получается великим.
  3. Когда заинтересованные лица заходят на сайт, который имеет все маркетинговые уловки (огромные выплаты, количество набора ограничено, дедлайн, скидка, заработок в первый день и т.д.), они вкушают все это в себя и непременно желают попробовать, но…
  4. Для того, чтобы стать моделью, необходимо оплатить один из платных пакетов: базовый — 200 р., стандарт — 500 р., профи — 1000 р., которые включают в себя разные привилегии или ограничения. Для того, чтобы попробовать, девушки чаще выбирают первый, платят свои деньги, за которые обещают всему научить, все показать и открыть доступ к большому заработку.
  5. Когда жертва заплатила, сайт автоматическим скриптом ставит ограничение по ip, и вылазит что-то вроде «сайт заблокирован» или «недоступен.

Естественно жертва не идет обращаться в полицию, потеряв 200-500 руб. А мошенники продолжают собирать, в общей сложности, крупные суммы денег. Таких злодеев очень сложно найти и наказать, поэтому, обращаюсь к тем, кто до сих пор ведется на такое: будьте внимательней и бдительней! Заплатив мошенникам, вы даете повод работать по данным схемам дальше.

Расскажите друзьям

Спасибо!




Закрыть
Закрыть

Amateur XXX webcams