Фейки и имитации вебкам моделей


Сегодня поговорим о секретах вебкам моделей, а именно о том, как же в них влазят огромные резиновые хуища, и они от них еще сквиртуют в потолок фонтаном из семи струй. Нет, конечно, есть такие, кто честно толкает в себя дубинки по гланды, но работать в режиме нон-стоп никакого здоровья не хватит.

Тому, что порой вытворяют модели на адалт сайтах, могут позавидовать тайландцы, но зачастую это искусная (и не очень) имитация. Ну что, начнем со способов сделать так, чтоб казалось типа все по-честному. Самое главное здесь ракурс, без него все ухищрения пойдут насмарку. Либо это боком, либо полный анфас, тут нужно приноровиться и потренироваться.

Огромные размеры.

Берется самый большой в магазине нефритовый стержень, часто он без яиц, и вырезается изнутри все его содержимое. Остается одна оболочка, которая легко гнется, сминается и при правильном положении жопы или других отверстий модели может вообще не входить ни на миллиметр, но будет полное ощущение, что он ВЕСЬ там. Такие штукенции продаются готовыми для насадок на фак машины. Тут уже дилдо может сослужить двойную службу. С факмашиной, правда, особо не пофейкуешь, но и там насадку можно подрезать. Для этого дела покупается два одинаковых елдака, один из которых обрезается нах ножом под корень и выдается за продемонстрированный нетронутый первый. При самом процессе модель «случайно» выпадает из кадра или отворачивается от дрочащего смотрящего и тут же возвращается уже с полностью «засунутым» в интересующее отверстие хреном. Выпученные глаза, охи, кряхтение и просьба подкинуть кредитов за старания прилагается. В продаже так же есть просто очень мягкие писюны, с которыми не нужно возиться и надо только приноровиться.

Бутылки, кулаки, расчески, дезодоранты и др.

Если расчески, дезики и другие подручные средства так же можно держать в двух экземплярах и один просто подрезать, то с бутылкой придется отрабатывать по-полной. Здесь даже для меня остается загадкой, как модели могут спрятать ВСЮ бутылку в своей жопке, причем донышком вперед. А что касается кулаков, так это самое простое, просто подгибаются пальцы и старательно изображаются оргазмические конвульсии после энной суммы денег.

Сквирт и другие жидкости.

Тут тоже несколько ухищрений, один из которых это спрятанный под попой шприц с водичкой, выстреливающий на метр вперед в нужный момент. Так же может использоваться груша с тоненькой прозрачной трубочкой, подведенной под ту же пятую точку. Сама груша находится за кадром. О том, чем течет и изнемогает от желания модель, думаю, говорить не нужно. Крема, масла, лубриканты, слюни на худой конец. Кстати, желающие посмотреть на заплеванные сиськи, не обольщайтесь. Вполне возможно, что пока вы лицезреете грудь во всей ее красе, голова девушки в этот момент находится за кадром и набирает в рот воды из чашки. Если модель в качестве исключения или за большие деньги согласная на золотой дождь, то это тоже может быть слабо заваренный чай или сок, тот же шприц или спрятанная за спиной бутылка с полуоткрученной крышкой.

Испражнения.

Фу-фу-фу, но делают и такое. Результатом дефекации служат использованные чайные пакетики, пожеванные шоколадки и конфеты, подкинутые из-за спины в нужный момент на клееночку/тарелочку (если клиент имеет eat-fetish всего этого добра). Конфеты без орешков, естественно, в позе краба. Если нужно пожиже, то вполне подходит разведенная в воде мука с какао или каша, или что там еще есть жидкого в холодильнике.

Так же за вино выдается виноградный или яблочный сок, за виски чай, некурящие курят не в затяг, парики за свои натуральные волосы, придумываются правдивые невероятные сексуальные истории, изображается страсть, любовь и желание…

Расскажите друзьям

Спасибо!




Закрыть
Закрыть

Amateur XXX webcams