Эротический словарь веб модели, список чат-сокращений


«Я не знаю английский, что делать?!» — это один из самых частых вопросов, который возникает у желающих освоить этот прибыльный бизнес. Поверь, многие из успешных вебкам моделей начинали без знаний английского или с минимальной базой, полученной еще в школьные годы. Но уже в короткие сроки им настолько удалось подтянуть инглиш, что буквально «от зубов отскакивать» начал. Работа вебкам моделью — это также отличный стимул для совершенствования разговорного английского языка, знание которого обязательно пригодится в других сферах деятельности и во время заграничных путешествий. Главное — это стремление учится новому.

В первое время достаточно пользоваться онлайн-переводчиком и чат-эротическим словарем со списком сокращений, который представлен ниже. Во время общения с мемберами просто копируй сообщения из чата с помощью сочетания клавиш «Ctrl+C» (скопировать) и «Ctrl+V» (вставить) в окно переводчика, который желательно постоянно держать открытым. Сочетание клавиш «Ctrl+F» (поиск) поможет быстро найти искомое слово в словаре. Можно выписать основные фразы на листок (или распечатать на принтере) и повесить где-то перед глазами. Со временем словарный запас расширится, и ты сможешь даже разговаривать с мемберами. Для начала же достаточно будет только переписываться в чате. Микрофон желательно включать в любом случае, дабы на фоне слышалась подходящая к твоему сегодняшнему образу или настроению музыка, ну и конечно же твои «охи-ахи» во время приватов (мужчин это заводит).

Также помни, что великий и могучий язык жестов и тела еще никто не отменял, главное вовремя включить фантазию и артистизм. А языковые ошибки могут выглядеть очень мило, если их правильно обыграть. Посетители вебкам сайтов прекрасно понимают, что по ту сторону экрана сидит девушка иностранка, поэтому они изначально не ждут от нее безупречной речи. Кроме того, есть такой тип мужчин, которые любят учить неопытных девушек, неважно, что это: эротические приемы или английский язык. Так что вероятнее всего, тебе еще и помогут быстро освоить инглиш.

А самая приятная новость заключается в том, что тебе не обязательно составлять сложные предложения по типу: «Nice meeting you!». Достаточно просто написать его общепринятый сокращенный вариант: «Nmtu!». И наоборот, мембер вместо «I want you to undress» скорее всего напишет: «Undress, bb». По большому счету, в англоязычных вебкамах грамматика никому не нужна. И сами иностранцы ее, как правило, игнорируют, поскольку уверены, что приветствия, комплименты и просьбы модели поймут и так. Можно запросто брать слова и склеивать их по тому же принципу, по которому ты бы строила русское предложение.

Ниже приведен перечень и перевод самых распространенных английских эротических слов, фраз и чат-сокращений.

Существительные

Местоимения

 

Глаголы

 

Предлоги

 

Прозвища

 

Прилагательные

Источник

Расскажите друзьям

Спасибо!




Закрыть
Закрыть

Amateur XXX webcams