7 сложных ситуаций в работе вебкам модели


Рассмотрим сложные ситуаций в работе вебкам модели и дадим советы, как их решить или избежать.

Если вам уже довелось работать с клиентами оффлайн, то вы знаете, насколько это бывает сложно — многие люди оказываются просто невыносимыми, когда взаимодействуешь с ними. Они требуют неосуществимого и хотят получить все и вся здесь и сейчас. И вы вынуждены вежливо общаться, поскольку прогнать непонимающего клиента не позволяют правила, установленные свыше.

В вебкам-бизнесе все по-другому. Здесь вы — хозяйка сама себе. И если вам не нравится клиент, всегда есть возможность заблокировать его, внести в черный список и больше никогда уже не общаться. Впрочем, некоторым даже доставляет удовольствие возможность поспорить с посетителем, который находится где-то далеко и никогда вас не встретит в реальности.

В любом случае — виртуальный бизнес остается местом, в котором в качестве госпожи выступаете вы. Да, гости платят, но возможность исключить из своей жизни неприятные элементы — важнейший элемент свободы, доставляющий удовольствие.

Конечно, моделям позволено далеко не все. Многие клиенты пользуются услугами чатов в силу своих физиологических особенностей. Данная тема является табуированной для обсуждения. Не рекомендуется комментировать и умственные способности клиента, а также его сексуальные пристрастия — посетители надеются на то, что в интернете смогут воплотить в жизнь свои фантазии. И если вы этого сделать не можете, просто сообщите об этом, а не высмеивайте.

Впрочем, всегда есть более сложные ситуации. Разберемся с некоторыми из них.

Ситуация первая: вечно недовольные клиенты. Существует определенная категория посетителей вебкам-чатов, которым не сможет угодить никто. Что бы вы ни сделали, это всегда будет вызывать со стороны мужчины критику. Он с полной уверенностью будет считать себя хозяином положения, которому должны все здесь: начиная от модели, заканчивая создателями ресурса. Такие люди требуют безосновательных скидок, уникальных предложений и всевозможного нарушения правил ради их персоны.

Такой посетитель будет угрожать жалобами начальству, вашим грядущим увольнением и карой небесной, если только его требование не будет исполнено здесь и сейчас (и ведь обязательно пойдет жаловаться!). Чтобы справиться с такими людьми, необходимо обладать ангельским терпением. Однако в большинстве случаев это терпение не приносит плодов — платить такие клиенты тоже не любят.

Если вы чувствуете, что посетитель пришел в чат с целью поиздеваться над моделью (а вы не практикуете BDSM), не тратьте на него свое время. И, при возможности, предупредите других девушек. Если же становится понятно, что клиент просто увлечен определенным фетишем, который не является вашим коньком, порекомендуйте ему другую модель. Он будет вам признателен, а вы избежите неприятного для вас общения.

Ситуация вторая: вам угрожают. Клиенты с определенным психологическим складом, склонные угрожать предмету их вожделения, к сожалению, — неотъемлемая часть бизнеса. Не стоит пугаться, вступать с ними в перепалку или ссориться. Вариантов несколько: заблокировать и передать информацию модератору, чтобы посетителю запретили пользование ресурсом, либо собрать про угрожающего максимум информации и поделиться ею с другими девушками, которые могут оказаться в такой же ситуации.

Главное — сохранять спокойствие, ведь подавляющее большинство тех, с кем предстоит общаться, — люди, живущие далеко и ничего о вас не знающие. Даже если они и будут чем-то угрожать, то дальше слов 99 из 100 подобных мужчин пойти не готово.

Ситуация третья: у вас настойчиво требуют бесплатного шоу. Фри-чаты — прибежище для огромного количества «халявщиков», которые считают, что вебкам был создан с единственной целью — продемонстрировать им красоту девушек.

Такие посетители готовы сделать что угодно, только бы получить возможность увидеть модель обнаженной бесплатно. Они могут часами уговаривать вас сделать скидку, предлагать неоплачиваемый предпросмотр, после которого они готовы «финансировать» полноценное выступление, рассказывать, что другие модели так уже зарабатывают… Они поведают о своей несчастной доле и будут до небес превозносить вашу красоту, постараются вызвать сострадание и довести вас до той степени негодования, когда вы покажете себя только для того, чтобы назойливый посетитель отстал.

Делать так нельзя: учитесь говорить «нет». Отлично в этой ситуации действуют вопросы о том, почему «халявщик» еще с вами, а не там, где дешевле. Ну или просто ответ о том, что вы в чате для работы, а не разговоров с ним.

Ситуация четвертая: опасный фантазер. Конечно, планируя карьеру вебкам-модели, вы должны понимать, что в работе предстоит быть весьма откровенной. Однако границы дозволенного у всех находятся на разных уровнях, поэтому заранее определитесь, на что вы готовы пойти, а какие мечты клиентов останутся невоплощенными при любых условиях. Самый простой вариант остаться честной с собой — спросить, готовы ли вы были сделать то же самое в частной жизни и не за деньги? Если ответ «нет», то после выполнения просьбы клиенты вы будете чувствовать себя далеко не лучшим образом. Именно тут и должны пролегать ограничения.

Другой момент воплощения фантазий — законы, за пределы которых мечты клиента выходить никак не должны. Например, ничего плохого в том, чтобы переодеться в школьную форму, нет. А вот в том, чтобы изображать наивную маленькую девочку, которую растлевает взрослый мужчина, уже есть спорные моменты как в моральном плане, так и в законном. Некоторые сервисы могут даже наградить штрафами за подобное шоу. В подобных ситуациях советуйтесь с модераторами и неукоснительно следуйте правилам ресурса.

Ситуация пятая: клиент пытается выведать ваши личные данные. Как мы уже говорили, у посетителей практически нет шансов встретиться с вами. Конечно, если вы не сообщите им информацию о себе: имя, место жительства, электронный адрес… Ни в коем случае не предоставляйте контакты собеседникам по чатам, как бы они вам не нравились. В противном случае, вы лишаетесь анонимности, которая и защищает моделей.

Блокировка таких клиентов может оказаться бесполезной: их болезненное пристрастие заставит регистрировать новые аккаунты, искать другие способы связи с вами. Общайтесь с ними просто и иронично, максимально игнорируя вопросы о личности.

Ситуация шестая: клиент тратит на вас массу денег. Конечно, это приятно, когда один и тот же человек, готов потратить на вас немалые суммы, наблюдая, общаясь, восхищаясь. Но сегодня вебкам-зависимость для некоторых мужчин стала настоящей проблемой: на виртуальных ресурсах они могут тратить весь свой заработок (при этом имея обязательства еще и перед семьей). Поощрять таких клиентов или постараться их отрезвить — вопрос морального выбора, который делает только сама модель.

Ситуация седьмая: конкурентки строят козни. В вебкам-бизнесе, как и в любой сфере, есть конкуренция за клиентов. И, с учетом того, что сфера деятельности эта, в основном, женская, здесь гуляют сплетни, строятся заговоры, устраиваются ловушки. Тебе придется с этим столкнуться, если только ресурс предполагает, что модели пересекаются оффлайн. Лучший способ избежать проблем — дружить со всеми и сторониться интриг, с какой бы целью они не затевались. Никому не рассказывайте своих тайн и секретов, ничем не хвалитесь. Просто работайте. А все остальное оставьте для личной жизни за пределами интернета.

Вот и все типичные проблемы вебкам-модели. Если мы не напугали вас, то вперед — к одному из самых увлекательных, «острых» и откровенных способов заработка в интернете.

Расскажите друзьям

Спасибо!




Закрыть
Закрыть

Amateur XXX webcams